Приходи

Приходи, приходи, приходи!
Ты, итак, встречаешь рассвет,
Оставайся самим собой
Буду слать иногда привет.
Приходи, приходи, приходи!
Будет лучше тебе или мне?
Часть себя ты не потеряешь,
Обретешь все сполна, вдвойне.
Приходи, приходи, приходи!
Равнодушие рвет на куски?
Ты уверенный, стерпишь всё,
Это боль, царапает изнутри.
Приходи, приходи, приходи!
Только мне это ни к чему,
Мне б услышать: Не уходи!
Потому что, тебя люблю!


Рецензии