Я не люблю, когда мне врут

Я не люблю, когда мне врут
И командой списуют диктанты
Лепят образ дурака
Подавай им всем апартаменты.
Слово у меня в крови
Опустить, поднять - не так уж сложно
Протирают тысячи колен штаны
Извиниться просто было можно.


Рецензии