Христос Воскрес!

Леса, поля и горы и звонкий плеск ручья,
Небесные просторы, а вместе с ними я:
Ликуют, прославляют - ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Вели чье, честь и слава, Создателю небес!

Он вырвал жало смерти и воссияла жизнь,
Народ в Иисуса верьте, смотрите чаще ввысь!
Небесные просторы, сияют торжеством,
И зорька золотая с утра горит огнём!Про

И в соловьиной роще, песнь льётся без конца,
Всё прославляет Подвиг, Спасителя Христа.
Он Жив! Воскрес из мёртвых, и нам жизнь подарил,
Сливайся в сонм спасённых, Он хочет чтоб ты жил!

Спеши с святыми слиться и Бога прославлять,
Светить огнём зарницы, Спасенье возвещать.
Христос Воскрес из мёртвых! - Благую Весть неси,
О Воскресенье чудном, всем грешным расскажи.

Христос Воскрес, Христос Воскрес и песнь летит повсюду,
Спаситель мой, Твою любовь , вовеки не забуду!
Ты - моя радость, свет и жизнь, в сиянье чудном света:
Даёшь надежду, веру жить, и обещаешь лето!


Рецензии