Останься осколками

Он вернулся... Снова гром!
Прогремел в моей душе
Искра справляется с замком,
Что держит сердце в ледяной тюрьме.
 
Я кричу! Я боюсь!
Остановись! Не расцвети!
С этой болью вновь сольюсь,
Падая в объятия пустоты.
 
Уйди прочь! Я мечту убил!
Хочу быть в сладкой темноте..
Опустошён, так оставь мне сил,
Жить в столь прекрасной пустоте..
 
Это иллюзия! Фальшь! Абсурд!
Заиграли вновь в моей груди,
Не хочу я все вернуть,
Останься осколками мечты.


Рецензии