Последний миг. 15. 04. 2020

Ты был на грани
Смерти,  жизни
Уж не хватило, -
В сердце боль...
И лица пьяные
На тризне
Уж померещились.
Изволь
Теперь отчет
Представить строгий
О том, что
Натворил за век!
За миг,
Что предоставят боги
Тебе пред смертью,
Человек!


Рецензии