Ночной Замес

Как то ночью возле леса
было тихо и темно
Ветер дул и шум лесной
застучал прям в окно

Был октябрь во дворе
холодно и мокро
Волки взвыли на луну
стало вдруг не ловко

Вот и полночь настает
дождь по крыше снова бьет
гром гремит земля трясется
 в небе полная луна
А из ада восстает красный сатана

Черный ворон пролетает
мертвецов он вызывает
тут скелеты собрались
заорали навалиись

Тёмный Лес Темный лес
а в лесу стоит замес
и идет веселый бой
под унылый волчий вой

Вот и тролли подоспели
натачили топоры
проломили черепа
и дошло все до войны

Прилетает тут дракон
трехголовый змей
Говорит давай мириться
ну же блин скорее


Лешие тут проснулись
водку наали искать
ее с****или скелеты
черепов им не видать

Вот сошлись на поле битвы
сказочные твари
и друг друга перебили
тили трали вали
на поляне вдоль реки
веселились мертвяки

полетели косточки
а потом кишки
принесите дворники
трупные мешки


Рецензии