Березовый орган...

Березовый орган –
по трубам сок бежит.
Он зеленеет там,
где небу надлежит

звучанье обретать,
громами гимны петь,
adagio играть,
аккорду умереть.

Matth;us-Passion
поётся на луне.
Исполнен будет он
на марсианском дне.

14 апреля 2020
Абрамово


Рецензии