Чудо психиатры

Психиатры в Харькове ЧУДО
Пью таблетки от голосов
Голоса в моем диктофоне
Сеть админов претендует на кров.
Уезжаю за город на лето
Но и там не дают мне покой
Кричат и портят деревья
Возмещают ущерб мне толпой.


Рецензии