Улыбка

На мне лишь твое одеяло
Улыбка, от приятных снов
Так люблю, когда между нами
Нет размолвок, одиноких часов.
Понимаешь, твои объятия,
Заменяют мне даже дом,
И спокойствие и безрассудство
Нахожу я в тебе одном.
Смотришь на меня бережно
Предвкушение теплоты,
Пальцы действуют по памяти
Наслаждаясь, властвуешь ты.


Рецензии