Не унывай

Не унывай.
Не вешай носа,
Твержу всё время я себе.
Устал, болит, - какая проза!
Что за нелепость в голове?

Уже нет сил.
Сейчас прилягу
На добрый старенький диван
Возьму айпед и, может, сразу
Пройдёт безволия дурман.

Фейс-бук старается напрасно,-
Ах, сколько любопытных тем!
Они, конечно, все прекрасны,
Но интерес к ним охладел.
 
Депрессия готова к бою,
Душа увяла.
Мыслить лень.
И блекнет день, а ночь, ей-богу
Уж лучше б не пришла совсем.
 
Карабкаться не в силах больше
Тропинкой жизни без любви,
И кажется, что нету горше
Твоей потерянной судьбы.


Рецензии
Прогулялся по вашим мыслям. Хорошо.

Вихлюн   17.04.2020 01:29     Заявить о нарушении