Для марафона жены Awake at Night

Светлячки, ежы и совы
Разрубили сна оковы
Много нового о них,
О проказниках лесных
На английском, в красках, живо
Чтоб не стало вам тоскливо,
Слепим, скрасим, смастерим,
И призами одарим!

*********

Вас усилит наше знанье,
И легко, без истязанья
Все расставит по местам
Благодатный дар наш вам
Коль готов ты, так иди
Ссылка тут, по ней пройди.

*********

Президент издал указ -
Много времени у вас
Материал вы тут найдёте
Коль по ссылочке пройдёте
*****
Материал есть тут от нас,
Начинай уже сейчас!


*********

О, неспящие в ночи!
Хватит жрать вам калачи
Да пройдёт пусть время с пользой
Мастер-класс скорей используй!

*********

Вы не спите по ночам?
Материалы дам я вам!
Много нужного найдёте,
Коль по ссылочке пройдёте.

15.04.2020


Рецензии