Весенняя нежность

Тихая нежность сочиться ручьями весны,
Нам неизбежно пригрезятся лучшие сны!
Людские сердца вновь любовь во вне источают,
Полнятся души теплом,своё счастье встречая!
Роли важные у всех,потому нас ждёт успех!

Татьяне Ханиной на"Роли все уже разобраны."


Рецензии