Домовой

В беспросветную ночь открываю глаза.. ветер ветки колышет..
Осень в окнах дождём серебристым звенит..
ночь на крышах....
-,, Что не спишь?..,,- на полу вновь сидит Домовой...
и хомячит конфеты...
Рядом Кот ,, Скоробей,, .. повелитель миров....
сочиняет секреты....
- ,, Бог покинул меня..,,- я ему говорю.. и не слышит вопросы...
Скоро лягут снега.. Повелители тьмы..
вновь устроят заносы....
А на сердце печаль.. в млечный путь ухожу...
только слёзы в подушку....
- ,, Свет не любит меня!!..,, - я ему говорю...
всюду строит ловушки....
Домовой на хи -хи.. пробивает его....- грусть двуногих!!!....
Кот глазами сверкнул...- ,, СВЕТ ВЕДЬ ВЫБРАЛ ТЕБЯ...
ИЗ НЕМНОГИХ....,

@ Sveta Romanoffa**
13минутав назад
9.11. 2018


Рецензии