I Ты

Ты, безусловно, конечно же ты,
Все слова производны,
детальны.
Ты, рефмуешься просто со словом
"мечты",
Те, что стали предельно реальны.

Ты, и сомнений конечно же нет.
Это сразу, как "обухом в темя".
Круг замкнулся, в пустую потраченных лет,
И настало "всему свое время".

Ты, так естественно, словно всегда,
Ты была где-то рядом со мною.
А на небе зажглась только наша звезда,
Предрекая нам "царство покоя".

15.04.2020 г.


Рецензии
Да! Так бывает! Как точно сказано...жил себе жил и раз - и обухом в темя!!!

Альбина Сайгина   02.05.2020 15:34     Заявить о нарушении
Все верно))

Михаил Астер   03.05.2020 08:36   Заявить о нарушении