Уходящему году Вепря... 2019...

Уходящему году Вепря...
--------------------------------------

Седой Ноябрь гордо с Трона встал...
Черёд трёх зимних Королей настал...
Перечеркнув Сансары неизбежность...
На Свет летим.. в заснеженную вечность...

Декабрь посохом космическим взмахнул..
И на полях волшебный круг он повернул...
Портал открыт- ворвался Новый год...
Год Вепря и семьи взошел на наш порог....

Что принесёшь ты мне, грядущий год?..
Охотник Жизни - Он Тебя убьёт...
Ты сильный Зверь.. - Космический Кабан...
Будь осторожен..- ждёт тебя капкан...

2018й постой !!!.. Собака.. Ты весь Год была со мной...
И Год был полон сказочных чудес.....
И благодать лилась в меня с божественных небес..

Декабрь грустно посмотрел в мои глаза...
Хрустальная в ладонь скатилася слеза...
На Душу возложив Вселенной Благодать..
,, Собака,, будет ,, Вепря,, охранять.....

Sveta Romanoffa@
30/ 11/ 2018


Рецензии