Незаметно ускользнули сны

Незаметно ускользнули сны,
Ни объятий, и не поцелуя,
Лишь шаги нелепой тишины.
И не сплю, и в бытность не бегу я.
И руками вверх себя тяну.
Там в окошке – небо! Жаворонок вьётся!
И  вчера синицы  -  про весну!
Что же рядом тишина смеётся?


Рецензии