Порой себя не понимаю...

Порой  себя  не  понимаю,
Понять  других  ещё  сложней.
Не  с  теми,  видно  выпиваю,
А  как  хотелось,  выпить  с  ней.

Не  потерять  её  из  вида,
Не  расставаться  никогда.
И  если  встретиться  обида,
Не  причинит  она  вреда.


Рецензии