микроб

Явился в город гость незваный,
Народ закрыл все двери, чтоб
Не смог забраться окаянный
Микроб.

Он стал по улицам слоняться,
Антисептический дозор
Закрыл пути и дал скитальцу
Отпор.

Микроб опешил и помчался
Из города в далёкий лес
Там заблудился...растерялся...
Исчез.


Рецензии
Скорее бы исчез...

Лариса Михнович   24.04.2020 11:39     Заявить о нарушении