Страхоэпидемия

                (вопросы)


 ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗАГАДКА: - ЧТО ЖЕ В МИРЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ?
- КТО ЖЕ НАМИ КУРОЛЕСИТ? - ЧТО ЖЕ ТАК ЗАПОМРАЧИЛОСЬ?
- МОЖЕТ, КТО НАС ВОДИТ ЗА НОС?  - ИЛИ ВВОДИТ В ЗАБЛУДЖЖДЕНИЕ?
  СЛОВНО, ЗАНАВЕС ОПУЩЕН! СЛОВНО, СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ...
- МОЖЕТ, ФИКЦИЯ ВСЕ ЭТО? ЧТОБ ОТНЯТЬ У ЛЮДЕЙ РАДОСТЬ,
  ЧТОБ ЛИШИТЬ ИХ СИЛЫ СВЕТА, ЧТОБ ВО ТЬМЫ ПОВЕРИТЬ ГАДОСТЬ?
  ЧТОБ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ, В СТРАХА ЛИПКИЕ ОКОВЫ.
  ЧТОБ ДЫШАТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ - ЗАПРЕТИТЬ ПЕРВООСНОВЫ? 

14 апреля 2020г.


Рецензии