Мой верный друг

         
Обнимает  одиночеством  ночная  мгла,
Грустно, холодно, не  спится  до  зори
И  не знаю  как  случилось, как  же  я  могла
Дверь  закрыть  от  счастья,  от  надежды  и  любви...

Оставив  боль  сомнений и тревог,
Оставив  ожидания  сквозь  утреннюю  тишь,
Шагнешь  ли ты  застенчиво  однажды  на  порог,
Или  в  окошко  тихо  постучишь...

А  сердце  ждет, надеется,  да  видно  в  том  секрет
Судьба  нам  дарит  счастье  только  раз,
Кто  поспешил  ответить  сердцу:  -Нет,
Тревожится годами и не  спит под  час...

И вот,  вздыхая осторожно  в  тишине,
Твоих  шагов  такой  знакомый  звук
Чрез  тысячи  дорог и через океаны ты спешил  ко  мне
Мой  самый преданный  и верный  друг...   
15.04.2020г.  А.О.


Рецензии