Чёрт возьми, апрель

Зачем вчера старуха возвращалась?
Что в дальнем крае ей не то?
Была ли это просто шалость,
Иль в бок кольнул ей больно кто?
Лежала бы уже на своей печке,
Гремела б, старая, костьми.
Ну, а сегодня в небе облака-овечки,-
Весна, апрель ведь, чёрт возьми.
                15.04.20


Рецензии
Да, апрель — он такой (любимый месяц).
Спасибо, Антон.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.09.2020 07:20     Заявить о нарушении