Простор

Простор неведомым манит,
Чарует, тянет, как магнит.
В блаженстве снова расширяюсь,
В просторе дивном затеряюсь.

Преобразиться всё вокруг,
Забвенье станет лучший друг,
В преддверии нового рожденья,
В чертогах светлого творенья.


Рецензии