Паутинкою легкой грусть...

Паутинкою лёгкой грусть:
Не спокойно ещё на сердце.
Но вернуться назад нельзя:
Навсегда захлопнулась "дверца".

Да за ней никого и нет,
Ничего уже не осталось,
Кроме Времени, что судьей
Приближает верную Старость.


Рецензии