Расплата за землю

Смертный вирус напал никого не щадя,
Покрыл саваном черным все страны,
Убивая людей, словно травы кося,
За собой оставляя курганы.

Все разрушил уклады, странам беды неся,
Сводки будто с фронтов об убитых,
Экономику в клочья, кругом нищета,
Безработица, страх у живущих.

Этой черной напасти не видно конца,
Врачи бьются, но всё бесполезно,
Видно кара небесная к нам снизошла,
Освободить от нас Землю навечно.

Мы ее убиваем из труб - жуткий газ,
Недра черпаем все без оглядки,
Океан отравили - помойка для нас,
Со смертью играем все в прятки.

Ну вот и дождались, влетел бумеранг,
Получили мы что заслужили,
Очищает нас вирус, ставя всех вряд,
За Землю, что мы умертвили.


Рецензии