Когда весна цветы дарила

Когда весна цветы дарила,
А я лишь только расцвела,               
Тогда впервые полюбила -
Казалось счастье обрела.

Затем судьба нас разлучила.
Ах как же я тебя ждала:
Ещё меня жизнь не учила,
Ещё не била-берегла.


Казню себя, что так любила.
За то, что так тебя ждала.
Ох, лучше бы тогда забыла,
Другого лучше бы нашла.

Не знала то что не любима,
Твоя любовь-игра в слова.
Она всю жизнь мою сгубила.
Скажи за что?В чём не права?

Вернувшись вдруг нашёл другую.
Разбил мне сердце навсегда,
Чуть пригубив любовь - какую!
Такой не встретишь - никогда!

За что мне боль измен, разлуки?
Глаза тревожит вновь слеза.
Вверх устремляю взгляд и руки-
В ответ молчат всё небеса.

Не раз судьбу кляла, корила.
Ругаю много лет себя.
Не отцвела, не отлюбила,
А всё равно люблю тебя.

Моя любовь неугасима,
Одна я знаю как жила,
Жизнь без неё невыносима,
Но и такая немила.


Рецензии