Время с близкими сближаться...

Время с близкими сближаться,
Время строить отношения.
Время в Господе стараться
Жить прекрасно во мгновении.

Время чуткого внимания,
И улыбок сердца искренних.
Время дивного желания
Восхвалять Христа воистину!

15.04.20


Рецензии