Отлично мировое правительство всё рассчитало!!!

  Отлично мировое правительство всё рассчитало!!!
  Браво!!! Браво!!! Браво!!!
  Себя в герои и святые записали!!! -
  Вместо Термоядерной - Бактериологическую
  И Психологическую войну ловко разыграли!!!
 
  Сами устроили Ажиотаж!!!
  Волосы дыбом становятся аж!!!
  А "У СТРАХА - глаза велики"!!!
  Вирус может не убьёт!!!
  А инфаркт, инсульт добьёт!!!

  СМОТРИТЕ!!! И СО СТРАХОМ НЕ ШУТИТЕ!!!

  Это новый метод деньги отмывать!!!
  Сколько ещё можно людям врать???
  Кому идут триллионы и наши жалкие рубли???
  Ни нищим труженикам, инвалидам, пенсионерам
  И детям из малообеспеченных семей!!!

  А тем - кто у руля и власти -
  Депутатам, предпринимателям,
  Хозяевам нефтяных компаний, электростанций,
  Заводов, фабрик, пароходов,самолётов, островов,
  Дворцов, вилл и с золотыми унитазами квартир!!!

  А что имеет нищий класс???
  Необходимых продуктов и лекарств
  Не может купить ОН в про-запас!!!
  А Мировому правительству мешает такой балласт!!!
  Это огромнейший на всей планете пласт!!!

  Вот и придумали народ как извести -
  Без выстрелов и даже без войны!!!
  Запрограммировали КОРОНА-ВИРУС,
  Чтоб убивал старух и стариков...
  Сколько можно людей держать за дураков???

  Вирус умно убивает...
  Точечно...
  Ни всех!!!
  Богатых ждёт всегда успех!!!
  Для них ОН просто для УТЕХ!!!

  Кто был богач - богаче стал!!!
  Кто был бедняк - беднее стал!!!
  Такой вот в МИРЕ стыд и срам!!!
  Спишут на ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!
  И ПРЕКРАТИТСЯ РАЗГОВОР!!!

  А ПРАВИТЕЛИ НАС НЕ УСЛЫШАТ!!!

  ВОТ ЭТО - ДА!!! - КАКОЙ ПРОГРЕСС!!!
 
  С НОГ ВАЛИТ ДАЖЕ ТАКОЙ СТРЕСС!!!

  НА ЗЕМЛЕ ПРАВИТ ДАВНО БЕС!!!

  ТОЧНЕЕ - САТАНА!!!
 
  ПОВСЮДУ ЕГО ДЛИННАЯ КОСМАТАЯ РУКА!!!

  НЕДАРОМ У ВИРУСА КОРОНА ЗОЛОТАЯ!!!

  ГУЛЯЕТ СМЕЛО ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ!!!

  КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, НИЩЕТА!!!
 
  ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ГОСПОДА!!!

  ВАС СПАСЁТ КОСМАТАЯ РУКА!!!


Рецензии
Правдивые стихи, Людмила, очень понравились!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   31.05.2023 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.