Глаза, как крыжовник

Прихожу я с цветами к ней.
Могу ночь под окном просидеть.
И крича о любви своей,
Серенады какие-то петь.
А под утро прийдя домой,
Наспех в школу собрав портфель,
Я бегу в свой любимый класс,
Что-бы там снова встретиться с ней.
Мне совсем наплевать на то,
Что утрами ругается мать.
Я влюблён! Очень сильно влюблён!
Надо это любимой сказать!
Но она, посмотрев на меня,
Засмеётся, сказав:"Отстань!
Надоел со своею любовью
И ходить за мной перестань! "
А глаза у неё, как крыжовник,
Зеленеют и сводят с ума.
Сколько много на свете девчёнок,
Но она одна мне нужна.
Скоро кончатся школьные годы,
Разлетятся друзья кто-куда...
Но её глаза, как крыжовник,
Будут в сердце моём на всегда.
Я забуду ребят, с кем дружили...
Или сделаю вид, что забыл.
Но глаза той девчёнки милой
Буду также любить, как любил!


Рецензии