Аватар

Ты не видишь свой Разум Творения?
Можешь в зеркале ты поглядеть!
Ну и как там твоё отражение?
Ты последствия можешь узреть?

То о чём ты мечтаешь годами,
Тело пишет тайком на себе!
Это Бог наделил нас телами,
Что бы видеть последствия вне!

Сей подарок ведёт к пониманию,
Через боль наше тело кричит!
Измени ты своё понимание
Этот выбор для тела вредит.

Всё логично,во всём геометрия
Начертания Бога во всём,
Ты его можешь видеть по Разуму,
Его следствия Вечность во всём!

Две полярности ищут гармонию,
Разум ищет любви для себя,
Только в Творчестве Знаков Симфония
Это Высшая Суть Бытия!

15.04.2020


Рецензии