Силы иссякли холодной зимы

                19 02 2018
Но силы иссякли холодной зимы.
Сердца для весны открываем мы.
Любовь окрыляет и манит в апрель,
Где травам цветенью уступит капель.

Не нужно о старости песни петь,
Разве ты ждешь её, мне ответь?
Душа молодой твоя будет всегда,
Чиста и щедра, как святая вода

Пусть окрыляет весны рассвет,
Пусть зимних туманов растает след.
Пусть, в юность обратной дороги нет,
Люби, и не важно, сколь прожито лет.


Рецензии