Плачешь над каждым звуком

Плачешь над каждым звуком -
Потому что рука твоя,
Одним взмахом смычка,
открывает сто тысяч замочков.
Это сердце болит и кается -
о тебе. без тебя.
Принимай любовь мою по глоточку...
Разрушай баррикады,
Что выстраивал, вешал и укреплял  -
Ангел в душе родился и взлетел -
Пока ты играл.


Рецензии