Хроника о хроническом

                Уши  пухнут!  -  «Заболел  п р и е з ж и й…
                Мы  ж  чисты.  Пожар  …в  морях  тушить?»  -
                С  месяц!  Жду…  «В  хронических  у м е р ш и й
                Хворях  был…»  -  мол,  смог  бы  дальше  жить.

                Риск:  народ  виной,  что  …не  здоровый.
                Чаще  -  нА  голову,  с  ней  бы  подружить!
                Не  глядели  б  на  него  сурово…
                Интуризм,  да  здравствуй  -  не  тужить!

                Нервы  на  пределе,  оголённо…
                Где  их  успокоить-остудить?
                В  Оймякон  якутский,  отдалённо?
                В  Антарктиду  поискать  пути?

                С  точной  тест-системой  дело  верно.
                Бьют  -  крепчаю,  мозг  закручен  в  шкив…
                Ведь  любое  начинанье  скверно,
                Если  старт  берёт  с  больной  башки.


Рецензии