Расскажите, как Вам спалось

Здравствуйте, любимый друг!
Вы забыли меня вдруг?
Как же мне без утра встать??
Как покинуть мне кровать?
Мне до вечера валяться?
Сон прошёл и сны не снятся.

Поспешите с пожеланьем
И души в любви признаньем.
А иначе, скорби быть.
Слезы горькие пролить
Мне прийдется ненароком.
Поспешите же со сроком!

Расскажите, как Вам спалось,
Что привиделось? усталость
Растворилась ли в ночи?
Прилетели ли грачи?
Целовал ли кто вас ночью,
Было ль утром многоточие?
Прилетала ль дева птица,
Та, что по ночам Вам снится?

Смело Вы смотрите в завтра,
Пусть, прошло восьмое марта,
Но всегда Вас ждём и любим,
Нежным словом приголубим.
И храним в душе подарки
Ваших слов, Объятий жарких.

Отзовитесь, непременно, 
Стих сложите неизменно,
Чтобы вновь вечерней зорькой
Не впустить обиды горькой,
А под звучные аккорды
ВременнЫе брать рекорды.

Милый друг, по Вам скучаю,
Весточки не получая.
Пусть сердечко нежно бьется,
Доброй песней отзовётся.
Пусть душа к душе стремится
Крылья распахнув, как птица.

Что же Друг мой не приходит,
Душу что его изводит?
Пусть смеётся и хохочет,
Ведь его Подруга хочет 
Видеть, слышать, ощущать,
Чувствовать, любить и знать
 
О Любимом, что с ним, где, 
Поддержать во всём, везде,
Радоваться с ним победам,
Противостоять всем бедам.
Чтоб жилось легко и страстно,
Дни текли светло, прекрасно.


Рецензии
Такое лёгкое, слегка ироничное стихо о непростом чувстве тоски по любимому человеку. Здорово! Ирина, любви и вдохновения!

Наталья Гриненко-Артеми   03.06.2020 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Действительно, ироничное и призывное. СПАСИБО!
Вам самого светлого и желанного!

Ирина Гуртовая   03.06.2020 21:04   Заявить о нарушении