Апрель стучится к нам капелью...

Апрель стучится к нам капелью
И южным тёплым ветерком.
А может с севера метелью
Вломиться на крыльцо и в дом.

Весна слывёт непостоянной,
Но ждём её, считая дни.
Встречаем грязной, неопрятной,
Но полной счастья и любви.

Подсохнут лужи и тропинки
Вновь зажелтеют меж травы…
И будут радовать улыбки
И крик счастливой детворы.
                10.4.2020.


Рецензии