Всё вернется

Я знаю, друг мой, все вернётся       
И солнцем стужа обернётся.               
Лишь нужно подождать немного,               
Откроется счастливая дорога.

Уступит холод место лету снова,         
Отступит пустота, зимы основа,               
И чередой ослабнут кручи грома,             
Зажгутся ярким светом окна дома.

Литавры зазвучат в сердцах влюбленных          
И радугой проснутся в душах окрылённых.               
И радость заблестит в глазах бездонных,               
По прежнему любимых, жизнью полных.


Рецензии