которых много было, нет?

много или нет.

мне затыкают рот рублём..
мы снова под полом живём
роняем спички в молоко
их искры кутаем в пальто

пустые нити не живут..
им с дохлой кошкою уют..
их паспорта привнёс мулат
их песни с крыши, а не сад

всё жёстко, просто и легко..
от кофе мутное стекло..
я ж керосин сменял на свет
на привкус солнечных конфет..

которых много было, нет?


Рецензии