У камина

Тихий вечер, в камине поленья
Догорают, как чувства мои.
Не осталось ни капли терпенья,
Больно ранят слова твои.

Наважденье прошло, отпустило,
Ветром сдуло, развеяло пыль
Всё, что дорого сердцу и мило
Превратилось из сказки в быль.

Пелена, как вуаль с глаз упала,
Быть с тобой я уже не могу.
Я словам твоим верить устала,
И все время сама себе лгу.

Я из сказки в реальность попала,
В каждой сказке есть мудрый урок.
Чтоб от боли душа не страдала -
Научилась читать между строк.

15.04.2020
Лучезара

Художник Маркус Стоун.


Рецензии