Пусть же день начнется!

С Добрым утром, друг ты мой сиятельный!
Пусть же, день начнётся замечательный!
Пусть, роднулечку удача расцелует,
А сердечко, пусть, любимая волнует.

Все преграды расступаются безвольно.
В доме нашем будет хлебосольно.
Пусть, здоровье будет крепким на века,
Полноводна жизни чистая река.

Пусть, в душе живут и музыка, и смех,
В деле начатом всегда грядёт успех.
Пусть, любовь и счастье не найдёт границ,
Грусти и печали падают, пусть, ниц.

Вечер вновь одарит нежности началом,
Ночь окутает волшебным покрывалом.
И не будет у взаимности конца,
Постигая тихой вечности венца.


Рецензии
пусть в душе живёт и музыка и смех , вот с этими словами и живите и творите, а "бытуют" уберите , удачи

Гала Смирнова   24.05.2020 15:59     Заявить о нарушении
Гала, Благодарю! Очень верная правка. Вам творческого вдохновения и радостей душе!

Ирина Гуртовая   24.05.2020 16:39   Заявить о нарушении