Давно не пишу про любовь

Давно не пишу про любовь,
Наверно что-то пошло не так.
Не так как хотелось,
Не так как было когда-то в мечтах.
Но продолжаю это писать,
Чтобы такой же как я
Узнал в этих строках себя,
Чтобы увидел куда дальше свой путь держать,
Чтобы выбрал однажды музыку вместо выхода из окна,
Когда в очередной раз предала она,
Ещё одна,
Глазам которой поверил,
В которых увидел свет,
Думая что не зря,
И нервничал перед встречей,
Будто бы школьник первого сентября.


И пока все любить учились,
я уже искренне любил.
А когда все поступили в училища,
я знал, что целой жизни не хватит,
Чтоб её полностью разлюбить.
И сколько раз ты любил? -
Мне задавали вопрос.
А я подростком в своих глазах будто бы всех перерос.
Любил один раз в жизни или много раз.
И каждый из тех вопрошающих был возможно не прав,
Пытаясь укротить мой нрав.
И я скажу, что к каждой были свои чувства.
И если я был с тобой, то я любил тебя,
А если бы не любил, то и не был бы с тобой тогда.
И к каждой остались свои чувства,
Присущие лишь только ей.
И так хотелось, чтоб ты это понимала,
Но походу только понимания в этом вопросе мало.


Рецензии