Мне без милого нет рая

Потерялся милый мой,
Не пришел еще домой.
Помню, что нельзя грустить,
Надо сердце отпустить,
Радость в душу призывая.
А без милого нет рая.

Мне б услышать нежность песни,
Голос, что всех интересней,
Лаской теплых слов наполнив,
Нежных чувств истому вспомнив.
И тогда, свежа, бодра,
Буду спать хоть до утра.

Любый мой, прийди скорей.
Ты запри входную дверь,
Чтоб ни гости, ни молва,
Помешать нам не смогла
Насладиться звуком чистым,
Трепетом объятий искрым...


Наслаждаться ведь не грех,
Заряжаясь от утех.
Я в подушку слезки грусть
Схороню надёжно. Пусть,
Мой Любимый не узнает,
Как его Душа страдает.


Рецензии