Скоро уже 9

Скоро уже 9.
Репетиция парада.
Уже пора, да?
Нас с вами радовать
Тем, как разгоняют тучи.
Да это я так,
По случаю...
Но эти деньги могли бы потратить на операцию маленькому Артёмке,
А мы по телевизору и с тучами этот парад посмотрим.
я также чту заслуги ветеранов, как и наши власти,
Но лучше ветеранам обеспечить достойную старость
Вместо ТВ и вот этих вот праздников.
Тем более их так мало осталось.
И ветераны есть ещё с Чечни и Афгана.
Интересно, помнят об этом те, кто туда их отправил?


Рецензии