Дождь

Пройдет сегодня заветный дождь и смоет наши раны,

Когда-то мы смотрели все в окно, теперь открыты рамы,

И ветер в наших волосах, гулять уж не устанет,

И просыпаться и ставать мы будем с первыми лучами,

Движение начнется вновь, и кровь уж не остынет,

А годы наши будут дарить мир, любовь, и также нам, все свыше...................


Рецензии