Не смогу

Сколько же шагов неосторожных
в сторону мог сделать и идти
Я же суетливо их стирая,
становилась на твоём пути

Так и пролетают наши годы
Большее уже смогли пройти
Может так уйдём под неба своды
Но нам не дадут вот так войти

Если там нас разлучить посмеют,
встану на колени, попрошу
Без тебя я просто не сумею...
Без тебя я там не полечу!


Рецензии