Ты не грусти

Кроме моих песен
Нет у меня ни чего
Всё чего хотел я
Мимо меня прошло

Так мечтал и верил
Скоро построю свой дом
Но не с моим счастьем
Всё под железным замком

Ты не грусти моя печаль
Ты не грусти
Не уходи прошу тебя
Не уходи
Прошли года, пройдут дожди
И всё пройдёт
Я знаю скоро нам с тобою
Повезёт

В нашей жизни много
Знакомых, друзей, подруг
Но хороших верных
Не знаю как их зовут

Что-то я не весел
Память моя жива
Голову повесил
Рано вставать пора

Ты не грусти моя печаль
Ты не грусти
Не уходи прошу тебя
Не уходи
Прошли года, пройдут дожди
И всё пройдёт
Я знаю скоро нам с тобою
Повезёт


Рецензии