Всего один пропущенный звонок...

Всего один пропущенный звонок,
А в сердце - в пламя - искорка надежды.
И стало тесно радости в груди,
И захотелось петь и танцевать!!!
И след простыл от грусти и тревог,
Мир нарядился в яркие одежды,
И на прогноз синоптиков - "дожди"-
Мне стало, почему-то, наплевать.
Ты раньше никогда мне не звонил,
И я звонков твоих не ожидала.
Вот интересно: что же ты хотел?
От любопытства не сойти б с ума...
Застал врасплох... Ах, до чего ж ты мил!
Ты, верно, знал: влюбленным надо мало:
Один звонок. И невесомость тел...
И на душе такая кутерьма!!!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи , ладные, нежные’ иные! Очень нравятся!

Надежда Шишова   01.06.2020 23:39     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю!

Галина Кузьмина 2   17.07.2020 22:20   Заявить о нарушении