Расцелуй же милую

С Добрым утром поздравляю!
Всяческих чудес желаю!
Пусть у милого с утра
Работы будет с три ведра!
И пусть работа спорится,
В куш шикарный сложится.      
Чтоб хватило в воскресенье
На харчи и развлеченья.
Не пришлось чтоб экономить.
Выходной себе устроить, 
Чтоб побыть с женой и внуком,
Шашлычки пожарить с луком.
А в вечернем расслабленьи
Провести в уединеньи,
Насладившись делом сладким
На своей родной кроватке,
Бодростью наполнить тело.
А тогда уж вновь за дело!

Расцелуй же милую,
Чтоб тоску унылую
Растворило солнышко,
Заглянув в окошечко.
Знай, в твоей широкой власти
Человеческое счастье.


Рецензии