Из-за стёкол вижу лица...

Из-за стёкол вижу лица,
В изоляции народ.
Долго заточенье длится,
Месяц вроде, словно год.

И конца ему не видно,
Версий много, толку нет.
Невидимка он, обидно,
Весь заполнил интернет.

Вирусов и так навалом,
Этот вишь в короне - крут!
К людям лепится нахалом,
Заражает, баламут...

Чем лечить его, заразу,
Даже водка не берёт.
Не убьёшь и палкой сразу,
Как кощей сто лет живёт.

Сжечь его гнездо и точка,
Хлоркой едкою залить...
Всем народам заморочка,
Не даёт спокойно жить.


Рецензии