***

Хотел побед и воспеваний
Чтоб хмурый день сошел на ноль
себе оставил я воспоминаний
хорошую проплаканную горсь

убей меня собой сегодня
ведь ты и есть моя душа
скупую радость прячь, невольно
возьмешь меня ты сгоряча

И в разговоре многогранном
прижмешь к углу как можешь ты
и будешь просто наслаждаться
тем что еще живЫ мечты

мне все не надо, правда
то что осталось за спиной
солгу друзьям и будет складно
опять предать из-за тебя...


Рецензии