Колпак шута

Колпак шута
пошит из смеха.
Там грусть и та
от смеха эхом.

И слёз
рисованные капли
ещё вопрос
когда на грабли.

И ёрничает
смех сквозь слёзы
не вздорничая,
а серьёзно.
ПОДОРОЖНИК.
15.4.20г.


Рецензии