Любовь нельзя щипать за булки

Рыдайте музы - все пропало! Здесь пишут матом на стене.
И кто, скажите, стырил сало с прослойской нежности во сне?
Любовь нельзя щипать за "булки" - всё в темноте прикроет плед...
В промежность не нужны прогулки, не оставляй в комментах след!
Вуалью прикрывайте груди, пусть домечтает стих поэт.
Судьба в финале вас рассудит, не сунь в искусство свой "багет".
Зачем слова стоят в шеренге, немедленно труби отбой!
В строку швыряй шальные слэнги и будь всегда самим-собой.
И не копируй гениальность - не всем дано ее постичь...
Она без дна, как вагинальность. И где, скажите, Федя-дичь?!
Лишь драгоценные металлы нужны для эрогенных рифм,
Не нужно жертвовать Ваалу и превращать катрены в миф!
Фактурно выставляй колени, чтоб виден был рожденья миг.
Ты не Онегин, не Есенин, - творец грядущих парадигм.
И не психуй над каждой буквой, откамасутри весь куплет.
А над развесистою клюквой, не вешай нос строфы эстет!

        15/04/2020


Рецензии
Любовь нельзя щипать за "булки"
В ночном, простывшем переулке...

VictorY

Про Это   18.01.2024 14:42     Заявить о нарушении